Связаться с нами можно по телефону +7 (962) 195-10-37

Язык, который понимают все

01.03.2018
Поделиться:
Язык, который понимают все

Вы наверняка сейчас подумали, что речь пойдёт об английском или эсперанто… Но нет, речь пойдёт об одном из первых символических языков человечества – танце.

Как часто, слушая музыку, Вы замечали за собой, что притоптываете в такт, качаете головой, а то и вовсе порываетесь в пляс? Это заложено в нас природой. Музыка – язык души, а танец – естественный переводчик душевных порывов на язык тела, который понимают все.

Танцующие люди всегда находятся в хорошей форме и приподнятом расположении духа. И это неудивительно: час занятий в зависимости от танцевального направления сжигает в среднем от 250 до 800 калорий. Психологи утверждают, что занятия танцами поднимают самооценку, снимают стресс, помогают принять собственное тело и научиться взаимодействовать с окружающим миром. Танцем можно выразить эмоции и чувства, которые трудно выразить словами, и, поверьте, Вас обязательно поймут!

Будучи взрослыми, мы часто ищем отговорки вроде: «танцы для детей!», «танцоры занимаются этим с детства», «я не в форме», «я стесняюсь». На данный момент существует превеликое множество видов танцев, в которых находят себя люди от 3-5 до 99 (а то и больше!) лет и которые не требуют специальной физической подготовки. Чтобы перестать стесняться, нужно полюбить себя, привести в гармонию душу и тело, и в этом Вам поможет Танец! Никогда не поздно начать танцевать, если вы этого хотите. Ответьте своей душе танцем!

«Если бы ты мог объяснить что-либо словами - не было бы смысла в том, чтобы станцевать это» 
Айседора Дункан


Ссылки на разделы:  Балет / Современные танцы

Возврат к списку

Есть вопросы? Окажем помощь!

Регистрация

Использовать соц сети:

Подписка на категорию

Вы успешно подписались на категорию.